Q. 【変更】満席などの理由で、変更操作を途中でやめた場合、元の予約はどうなりますか?

変更されなかったものとして、もとの予約された内容を引き続きお預かりします。
操作を中断された場合は、「予約確認/変更/払戻」画面から、予約内容を今一度ご確認ください。

キーワードで検索する

※よくあるご質問の中で検索